Verein
11.12.22
U17 mit Niederlage gegen Bayern

An diesem Dienstag war Hachings U17 zu Gast auf dem FC Bayern Campus, um dort das Bundesliga-Derby gegen den Nachwuchs des Rekordmeisters zu bestreiten. Leider erwischte die Mannschaft von Cheftrainer Daniel Bierofka keinen guten Tag. Früh machten die Hausherren vom FCB klar, dass für die Vorstädter nichts zu holen war. Schon nach 45 Minuten stand es 0:3 aus Hachinger Sicht. Auch wenn Tim Hannemann kurz nach Wiederbeginn auf 1:3 verkürzen konnte(49.), ließen sich die Münchner nicht irritieren und erzielten auch in der zweiten Halbzeit drei Tore. So endete die Partie mit einer bitteren 1:6-Niederlage.

SpVgg Unterhaching Fußball GmbH & Co. KgaA published this content on 11 December 2022 and is solely responsible for the information contained therein. Distributed by Public, unedited and unaltered, on 11 December 2022 19:12:03 UTC.